Warum hab ich gerade so höllisch Bock drauf, mir rohes Hackfleisch mit Knoblauch reinzufuttern?
Zumal ich das erst zweimal wirklich gegessen hatte. Einmal zuhause aus quasi eigener Schlachtung und ein anderes Mal morgens als ich auf dem Samstagmorgendlichen Heimweg war – da war ne Metzgerei auf.
Kann mir irgendeiner beantworten, warum sowas so dringende Zustände annehmen kann und warum ich nun als Kompensation n Tartaricon einbau?
LG Stefan
Bist du Schwanger und du weist es nicht,
Da kommt man ja auf Ideen, sich auch noch n bisschen Hackfleisch zu braten…
Ja eben net°
Dann bastel bitte auch ein Saure Gurken Icon
ein gürkchen gehört auf jeden fall dazu…..
Also Gurken machen mich da grad garnet an, aber nochn Knoblauchicon hab ich eingebaut. Nun hab ich bis Nr. 623 alle Iconnummern belegt.
weil rohes hackfleisch mit knolauch und zwiebeln einfach nur hammer ist
Knoblauch-hack am Morgen,vertreibt Kummer und sorgen
genau
tja, aber leider nicht nur Kummer und Sorgen, sondern einfach alle, das persönliche Umfeld „erlebt“ den Hauch des Todes
musst nen lecker igel draus basteln, schmeckt dann nich nur sondern is auch für die Augen ein Highlight
du bist halt nen Urmensch, da gabs des fleisch auch roh
ach und es is kein tartar sondern mett
ok mal gegoogelt, tatar kann ma es auch nennen, aber dazu nimmt ma filet fleisch und schreibts auch nur mit einem r….man ich mach hier heute einen auf klugscheisser, ich geh jetzt lieber ins bett
Met ist einfach der Hammer!….das gibbet immer nach dem Blutspenden!!
Mein Rekord sind 11 halbe Brötchen mit Met und Zwiebeln!
Also…jetzt muss ich doch mal „klugscheißern“………Met ist was zu saufen…..aber auch der Hammer……und das andere ist Mett oder in Hessen „Gehacktes“ *ggg*
11 halbe Brötchen und Met……dann wäre ich sternhagelvoll *looool*
Ja saugeil, ich geh glaub morgen mal zum Metzger…
Aber was ist nun der Unterschied von tar-tar und Met?
Mett ist gewürztes Gehacktes……..und vom Schwein……..und Tatar ist vom Rind und eben vom Filet….also sauteuer…..
tatar ist absolut mager und wird nen bissel anders zerkleinert wie das hackfleisch. dadurch werden die proteine, eiweiße und enzyme anders gespalten als beim hack. daher ist tatar nicht so leicht verderblich und für den menschen eher aufnehmbar. beim hack ist es andersherum auf grund des höheren fettgehaltes schneller verderblich.
*klugscheißer*……….*looool*
lass mich doch wenigstens 1 mal im leben so tun als wäre ich klug
okay……..*tröst*
tar-tar ist auschließlich rindfleisch (sehr fein) wobei mett ursprünglich ausschließlich aus schweinefleich besteht (halb-halb ist eine modeerscheinung)
vielleicht musst du einfach den animalischen nibbels befriedigen und das geht doch am besten mit lecker hackfleisch
ich kann das gut nachempfinden, komme auch immer nach der nachtschicht am einem metzger vorbei und bekomme dann immer sofort hunger auf ein metbrötchen
Zuviele Kekse da will der Körper einfach mal was anderes
Glaub der Unterschied zwischen Mett und Tartar ist das verwendete Fleisch. Tartar ist Rind, das andere Schein aber nagel mich nicht drauf fest
glaub hast recht hab glaub mal sowas gehört
Mettbrötchen dürfen die aber nur am Tag der Herstellung verkauft werden.
Fakt ist: Hackfleischerzeugnisse müssen am Tag ihrer Herstellung verkauft werden weil sie leicht verderblich sind (Darum muss die Dönerbude um die Ecke auch jeden Tag nen neuen Spieß braten).
Für den gewerbsmäßigen Handel mit Hackfleisch wie in Supermärkten muss das Hackfleisch unter Schutzatmosphäre verpackt werden und immer unter 2°C gehalten werden.
Hier noch Ergänzend:
* Schweine- und Rinderhackfleisch sind in Deutschland am weitesten verbreitet, oft halb und halb gemischt. Schweinehackfleisch darf maximal 35% Fett und Rinderhackfleisch maximal 20% Fett enthalten. Daraus gemischtes Hack darf maximal 30% Fett enthalten.
* Mett (Hackepeter) ist meist gewürztes Hackfleisch vom Schwein. Die diversen Bezeichnungen können regional unterschiedliche Bedeutungen haben.
* Schabefleisch oder Beefsteakhack wird aus sehnenfreiem und fettarmem Muskelfleisch vom Rind wie z.B. Oberschale (bei sehr feinem Schabefleisch auch den Enden vom Filet) hergestellt und ist feiner zerkleinert als einfaches Hackfleisch. Es wird vor allem roh angemacht als Tatar gegessen.
* Lammhackfleisch spielt vor allem in der orientalischen oder orientalisch beeinflussten Küche eine Rolle (Köfte, Ćevapčići).
* Wild- und Geflügelhackfleisch wird zur Erzeugung von Fleischereiprodukten verwendet oder muss selbst hergestellt werden. Wegen der Trichinen- bzw. Salmonellen-Gefahr darf es in Deutschland nicht im Rohzustand an Endverbraucher abgegeben werden.
Quelle: Wikipedia
mett ist lecker….du muß das gewürzte mett in reisblätter packen und im heissen öl braten…wenn du das fertig hast melde dich ich komm dann zum essen
Nibbels,
äähm, haben wir Vollmond? Heulst du? Hast du plötzlich ein Fell und Reißzähne? Das würde den Heißhunger auf rohes Fleisch erklären
Gucke mal in den Spiegel Sicher ist sicher
warum das so dringende zustände annimmt is doch klar
einfach ma ne fette heißhunger attacke gehabt
hab ich meistens auf pommes oder eis
Aaaaalso,
so wie vom Rindfleisch beschrieben wäre es das originale Beefsteak Tatar. Die Schicki Micki Küche hat daraus dann das Filet gewählt. Was natürlich nur Geldmacherei ist. Das Rindfleisch sollte eine Fettgehalt von 3-5% haben. Dazu dient die Hüfte genauso gut wie der Rücken. Was einen Unterschied im Kilopreis von bis zu 10 Euro ausmachen kann. Grundbedingung ist, dass das Rindfleisch mindestens 2x gewolft wird. Oprimal ist 3x. Je öfter gewolft, desto besser die Faserauftrennung und um so heller das Fleisch anschließend. Diese rohe Fleischmasse wird anschließend mit einem rohen Eigelb, Kapern, feingeschnittenen Zwiebeln, etwas Tomatenmark, Salz und Pfeffer sowie etwas Senf vermischt. Knoblauch hat da nichts verloren… Das wäre das Original Beefsteak Tatar.
Met hingegen besteht aus reinem Schweinefleisch. Dieses hat einen Fettanteil von bis zu 30%, wird mindestens 2x gewolft. Anschließend muss man es mindestens 10 minuten mit der Hand durchkneten um eine Art Bratwurstähnliche Konsistenz zu erhalten. Im Gegensatz zum Beefsteak Tatar sind hier den Gewürzen keine Grenzen gesetzt. Knoblauch, sowie ein Hauch von Majoran sind durchaus erwünscht. Ebenso ein sehr starkes Pfeffern und viel Salz. Auf einem frischen weißen Kaiserbrötchen mit Zwiebeln extra ist das ein innerlicher Reichsparteitag. Solange man nicht auf Tofu steht…
woher er das weiß? DeNnIsHaNs ist Metzger. Zumindest hat er das mal vor vielen Monden gelernt…
und das tüpfelchen auf dem i: das weißbrot antoasten, oder gleich ein toastbrot, beef-tatar drauf, zwiebel drauf, salzen, pfeffern, finito, bon apetít
Oh Nibbels …
Lecker! Bei solchen Delikatessen, an denen man sich noch nicht überfressen hat, kann man auch mal ein wenig Hieper bekommen. Das ist ganz normal. Mach‘ dir also keine Sorgen.
PS: Ich denke Mett (Schwein) und Tatar (Rind) sind zwei Paar Schuhe!
…. aber ….
*BEIDES LECKER*
MfG*
Da kann ich als alte Hausfrau nur alles bestätigen: Tatar = Rindfleisch, möglichst Filet, Mett = Schwein, mit Gewürzen, da passt auch der Knoblauch hin.
Und warum du da ein Icon draus machst? Weil du iconsüchtig bist und nun der einzige bist, der die beiden besitzt
Irgendwie musst du dich ja von der Masse abheben
Wenn morgen noch ein Rest übrig ist, kannst du ihn ja anbraten, wird auch schmecken.
Wegen Hackfleischgesetz, wie oben schon beschrieben, bitte nur am selben Tag verzehren (große Oberfläche – viel Platz für Bakterienansiedlung…. )
Mahlzeit
Kommt eine schwangere Frau in den Schlachterladen: „Ich bekomme drei Pfund Mett.“ Schlachter: „Da gratuliere ich aber, wann ist es denn soweit?“ …
na klasse, jetzt stehe ich morgens um 5 auf, lese das hier und bekomm tierische lust auf beefsteak…naja
tartar ist hackfleisch vom rind in einer sehr hochwertigen qualität, ohne sehnen und ist fettarm…
also Heißhunger auf bestimmte Lebensmittel sind meistens ein Signal des Körpers, dass er bestimmte Nährstoffe fordert oder einfach auf Umgebungsreize reagiert.
… also das Teil würde ich nicht essen… das sieht ja schon uralt und grau aus…
…. ihhhhhhhhhhhh…..
Moin
Danke Nibbels das du dich um Tartar gekümmert hast
Jetzt ist es ein richtiges Casingebäude
„am besten immer frisch“, nur wo ist das icon versteckt
Mhh…Gehacktes…..
Voll geil….Hasi arbeitet bei der Fleischereikette „Köthener“(wo se auch gerade wieder hin ist),da gibbets des immer frisch von de Quelle…
Vor 3 Tagen ham mer Burger selber gemacht,ca.1000g Hack mit u.a. Zwiebel,Knoblauch,Kurkuma,Paprika,Koriander,Majoran,Petersilie und bissel Frischkäse jut vermischt,alles zu 1 kreisrunden Hacksteck geformt u ab in de Pfanne und von beiden Seiten gleichmäßig durchbraten.Zum Wenden musste ich nen Pizzateller nehmen
Fladenbrot aufgeschnitten,mit Senf u Ketchup garniert,Burger drauf,2Tomaten in Scheiben geschnitten oben drauf und mit Käse das ganze etwas abdecken und Fladenbrotdeckel willer drauf gesetzt.Das ganze noch ma 10min in Backofen bei 80-100Grad ,fertig…
Hat bissel ausgesehen wie nen Experiment von Jumbo XXL und war voll lecker.Kann ich nur empfehlen.Stell ich mir als gegrillte Version auch jut vor
Isst das Menschlein etwas Hack,ist des Menschlein auch auf Zack
rohes Fleisch igitt…….wir leben nich mehr in der Steinzeit…….wozu gibts ne Pfanne?
Huhu
Heisshunger-Attacken sind in der Regel ein Signal des Körpers,dass ihm irgend etwas fehlt Ich kenne das von der Schwangerschaft her^^ Du solltest dem nachgeben und deinem Körper was gutes tun….gebeutelt genug bist du ja schon mit deinem Rücken. Lass es dir schmecken und gute Besserung weiterhin.
hallöle, weil es einfach nur lecker ist, nu hab ich auch hunger bekommen!
In Thüringen heist das Gehacktes und da kommt schön viel zwiebel drauf
ein echter Leckerbissen
Ich kenn das nur als Folge von vielem hochprozentigen in kürzester Zeit aber da muss eher Mc Donald oder der Döner herhalten. Muss mal noch n Dankschreiben an die beiden für den nächtlichen Service trotz widriger Begleitumstände machen.
Sehr animalisch ,……….heulst du inzwischen auch den Vollmond an^^
Manchmal kommt das Tier im Manne durch, da brauch man einfach Fleisch vorzüglich Roh und am besten Blutig!
ja Stefan, wenn das so weitergeht, kannst bald keine neuen Icons mehr machen, hehe
bin ja mal gespannt, was du dir einfallen lässt um da dran zu kommen
Ich hätt schon ne Idee für Realitätszentrum
Kreire dein eigenes Mettbrötchen oder gestalte ein Bild nur mit Tartar
Je ausgefallener, desto besser
mit essen spielt man doch nicht
aber is bestimmt lustig ein bild mit Tartar malen
als ich das heut früh gelesen habe, musste ich mir gleich zum frühstück auf arbeit nen lecker gehacktes brötchen kaufen
ja waber ich bin dabei… schön dekoriertes beefsteakhack.und freu aufs aufessen nachdem das foto davon gemacht wurde..ich hau da nähmlich eigelb rein ne sardelle frischen pfeffer , fleur de sel , kapern und scharlotten.. *lechtz*sabber *hechel*
Lecker!
Jetzt habe ich hier so viel von Fleisch gelesen das ich mir gleich erstmal ein lecker Frikadellenbrötchen mit Krautsalat beim Bäcker hole…
LG Benni
na den alle mal mahlzeit wa, ich werd mir zum mittag auch was fleischiges kaufen
Oh gott, nun bin ich wach…..
Nach diesen anstrengenden Actionträumen und weil ich viel zu lange geschlafen hab, bin ich noch dementsprechend wirr. Aber ich kann mich komischerweise so an einiges im Traum erinnern.
Ich musste Stundenlang ein Tetrisartiges Spiel spielen, wobei der Controller ne Frau war, die ihre Anweisungen dann an sonem kleinen Minicontroller umgesetzt hatte…
Und meine Wohnung war direkt zwischen 2 hälften von nem Zoo und an ner Steilklippe.
Na wenn Tartar das nun für mich löst, isses gut! Ich bin nun kalt duschen und dann jagen
Tja, Stefan…..den Traum solltest Du lieber nicht deuten lassen *lool*
Wohl wahr, ich vermute scheckliches
Man sollte auch nie vergessen :
Aus Hackepeter wird Kacke später.
es gibt auch eine werbung von einer kaufhalle (supermarkt) wo drauf stand heute im Angebot Gekacktes
Bei uns gibts heute Klöpse mit Ballaststoffbeilage und Grünzeug und da meine Kochpartnerin nicht so auf Abschmecken von rohem Fleisch steht, werde ich das machen und das großzügig…
Mett
ich bin auch nicht der fan von rohem fleisch
lass das auch immer meinen mann abschmecken
wo gibt es das Tatar icon denn????
Das ist wahrscheinlich der Urinstinkt von uns Menschen.
Rohes Fleisch!!
Also – ewarum Du bei Tatar (Gehacktes) ´n Tartar (mongolisches Reitervolk) einbaust ist mir auch ehrlich gesagt – SCHLEIERHAFT…
Oder ist das ´n Test, wer den Duden als Icon verdient hat?
Old.
Wikipedia:
Tatar (englisch und französisch steak tartare, in Belgien und Luxemburg filet américain) oder Schabefleisch ist Hackfleisch vom Rind, das aus hochwertigem, sehnenfreiem und fettarmem Muskelfleisch wie Filet hergestellt wird und feiner zerkleinert ist als einfaches Rinderhackfleisch.
jetzt macht es klick ^^ Tatar und Tartar der nibbels verarscht uns
Sag ich doch. Und nu steh ich da als Mr. Besserwisser
Also die Icons gibts noch nirgends… vll dann in Tonis Puff oder so
LG Stefan
Aber den Duden bekomme ich doch? Oder? *bettelbettelbettel*
Den Duden??! Für was? Also bei mir gibts den net!
Naja, ´n Duden gibbet ja als Icon – und ich dachte, dass man den für so ne Sache (Unterschied Tatar/Tartar) bekommt (Falls das ´ne Fangfrage war, ob jemand die Kommentare wirklich liest). Weiß ja nicht, wer den zu verschenken hat. ich bin nur Sammelschnorrer.
Ahhhhhhhhhhhhhhh ok. Das hatn Icon verdient…. joah … naja …
dangöööö – knofi macht mindestens +5 zu dex und +3 zu att
hmm nibels da ist dringender verdA
hmm ich glaub da is wer schwanger auf die andere art und weise :D:D:D
Hehehe, also das Tartaricon gibts nun auch im Puff!
http://www.downfight.de/?seite=gebaeude|55
^^
Danke für die Info
aber schade, das meine Idee mit der Realitäts-Zentrum keinen Anklang fand
Cool, dürfen wir dann schmutzige Sachen mit dem tatar im puff machen
@waber, nich heulen, bist doch schon ein großer mann
ja schon, aber ich hatte mich schon so auf die Fotos gefreut
Hätt mich echt interssiert, was man alles so aus Hack machen kann
Ich hätt z.B. mein Tatar in ein Käsedöschen „LeTartar“ reingmacht und fotografiert
mir wären bestimmt auch noch andere tolle Sachen eingefallen, das bleibt nun alles in meinem Hirn verborgen und wird nie ans Tageslicht kommen
Wenn ich dann mal Kopfweh habe, werde es diese Gedanken sein, die drücken
Bin ja eigendlich bei allem „Schmutz“ dabei, aber schmutzige Sachen im Puff mit tatar??? Dachte du könntest mich nicht mehr schocken Kim… wohl falsch gedacht…
Rohes Fleisch im Puff?
Eigentlich ein Fall für die Gewerkschaft…
Siehste Smeed, wieder ne Erfahrung mehr
Also ich bin ein absoluter Verfechter der Theorie, dass gewisse Heißhunger/ Gelüste ein Zeichen/Melden des eigenen Körpers sind, um einen Mangel zu decken oder Missstand zu beheben.
Fleisch an sich ist so ziemlich die einzige Quelle (abgesehen von Pillen), sich Vitamin B12 zuzuführen.
Fleisch liefert dabei den sog. Extrinsic Factor, der mit dem körpereigenen intrinsic factor zu Vitamin B12 zusammengebaut wird.
Rindfleisch ist dabei einer der reichhaltigsten Lieferanten (auch für Eisen).
Wenn ich mir jetzt Deine Rückengeschichte (Sensenmann) durchlese und dagegenhalte, dass beinahe der gesamte Vitamin-B-Komplex dem Nervengerüst (bei dir ja in Mitleidenschaft gezogen) zuGute kommt (Vor allem aber B12), dann verwundern mich deine Gelüste nicht im Geringsten, sind sie doch eher ein Hilfeschrei deines Körpers nach Aufbaumaterialien…
Ich kenn das von mir selber, wenn ich als Kamillenteehasser Lust auf eben solchen bekomme, dann weiß ich, dass ne fette Erkältung im Verzug ist
Da kann was dran sein. Und das erinnert mich auch an die Vitaminpillen, die man mir im KH gegeben hatte.
Dann aber noch ne Fortführende Frage: Woher kommt dann der Durst auf Energydrinks?
LG stefan
Das würde ich einer Konditionierung durch die Werbung zuschreiben. Da ist nichts drin, was der Körper wirklich braucht.
Aber dieKraft der Suggestion, „Du fühlst dich nicht mehr schlapp, wenn du mich trinkst“ ist nicht zu unterschätzen
Mein Sohn sagt auch zu mir ich bin nen Junkie weil ich mir laufend so zeugs reinschütte
Ist wahrscheinlich so ein Urzeitding, dass der Mann ab und zu mal unbändige Lust auf rohes Fleisch hat
Na da stellt sich uns doch nur noch die Frage, wo es das Knolauch-Icon gibt
Aus Hackepeter wird Kacke später
Die Icons sehen ja mal richtig geil aus !!!
Pure Fleischeslust … so muss das auch sein
bei nem saufhunger braucht man halt was würziges mit geschmack wo vorkommt entweder bevor man ins bett geht oder wen man dann aufsteht ich könnt da alles mit ner scharfen salatsoße essen (haubtzutat 80%er essig essens, aromat, salz, salat fix und viel pfeffer )
Ach Stefan das is doch ganz einfach….das liegt doch schon in der wiege der Menschheit…ein echter Mann brauch rohes Fleisch!
Was meinst de warumes aufm bau immer Hackepeter Brötchen gibt???
GLG Sash
stimmt genau jetzt bekomm ich auch hunger
Und ich hab mir zwei tatar-Brötchen reingezogen. Heute gegen 13Uhr.
Aber es war wie Pappe essen. Jetzt schlaf ich nochmal ein paar Stunden, dann geh ich sofort wieder los und kauf mir das Tatar so und noch Knoblauch dazu. Ich glaub, das war ne gescheit gewürzt. Und heute will ich meeeeeeehr!!!!
Mal schauen, ob das dann hilft
LG Stefan
bringst mir eins mit
Wieder ein Icon, was die Welt nicht braucht
Die Dinger sind einfach nicht von Nutzen im Game und machen die Profile viel zu lang und ich kämpfe lieber, als mir das Iconregister eines Users anzusehen.
Daher sollte sich mal jemand die Mühe machen und ein Script für Greasemonkey dafür entwerfen, dass wäre es, was ich sofort nehmen würde.
Bis ich 1000 mögliche hab, wird das nicht aufhören
Nutzlos ist übrigends auch das Kämpfen von dir. Du hast nur eine andere Ansicht auf das Geschehen hier.
Von mir gewollt ist übrigends auch, dass jeder nur 66 verschiedene im Profil anzeigt. Alles drüberhinaus ist ein „Hack“
LG Stefan
Denoch halte ich sie für überflüssig und für eine Spielerei und wenn es ein Hack, den Du hier zulässt, dann sollte ich auch mal die Sicherheit dieser Seite in Frage stellen. denn es ist schon sehr komisch, dass mich im Monat fast 30 % mehr Leute Angreiffen, seid dem ich hier angemeldet bin und mittlerweile auch im Game vor dieser Seite hier bei HHR gewarnt wird.
Da solltest Du mal drüber nachdenken.
a) Wenn Du lieber kämpfst, solltest du doch froh sein,jetzt 30% mehr Angriffe zu bekommen.
b) Keiner zwingt dich, hier zu sein und diese Seitezu nutzen…
c) Solltest du den Geisteszustand derer, die dich vor der Seite hier warnen, mal überprüfen
d) Spielt diese Gemeinde hier eh nur noch DF mit PG als Nebenwerk.
e) Auf Nimmerwiedersehen
n „hack“ hat nix mit ner Sicherheitslücke zu tun
Wer sich hier anmeldet, will dem Spiel doch nur ein Extra geben und ein paar Extras haben.
Wenn das _Toxic_ nicht versteht – weshalb hat er sich dann hier angemeldet?
Ich finde DF Klasse – es macht so wesentlich mehr Spaß.
Oh man…
meines wissens nach ist nicht dein penner acc abhängig von df.de sondern anders herum…. spiele pennergame wie du willst, wenn du keinen wert auf df legst dann komme auch nicht erst her…. das war ein freiwilliger schritt den du selber entschieden hast…
Rohes Mett..lecker und auch noch mit viel Knobi da hat man wenigstens ein paar Tage keine großen Menschenansammlungen um sich
Dain Körper Würd Schom Wissen Was Er Braucht. Oder Net?
Mainer Braucht Teglich Fainsten Shishadampf!
Des Macht Memlich Tsahrte Gut Duftende Elchhaut…
Knoblauch Macht Glücklich.
Aber Mamchmal Ainsam, Höhö…
Zum Thema Heisshunger:
Das hat doch was mit deinen inneren und/oder äußeren Umstanden zu tun.
Wenn du zum Beispiel grad wegens deinem Rücken länger im KH warst und die gad veggiewochen hatten, ist das mit Sicherheit ei Grund auf Heisshunger.
Eventuell hast du ja die letzten Tage nur mit zugeschickten Bier und ohne feste Nahrung auf der Coutch verbringen müssen, weil du dich nicht bewegen konntest. Nachdem du endlich das Haus verlassen konntest und der Schlachter, der sich gleich vor deiner Tür befindet zufällig mit einem riesengroßen Plakat, auf dem sich eine leicht bekleidete Frau mit nichts an, außer 3 kleinen Klöpsen, die für Hackfleisch/Tartar wirbt, (Was bei dem Anblick sowieso egal ist) zu sehen ist und dir suggeriert, nur wenn du jetzt diese Klöpse ist, hast du guten S**.
(Esst mehr Schwein,
es schmeckt so fein,
ich könnte dann dein Nachtisch sein.
Nimmst du lieber Tartar,
wirds vieleicht auch wahr.)
Das kann auch der Grund für deinen Heisshunger sein….
Nibbels ich hab ne gute und ne schlechte Nachricht für dich.
Die Schlechte:
Die Beschreibung deines Zustandes zeigt deutlich auf, du bist von einem Vampir gebissen worden. Heimlich still und leise.
Dadurch ensteht dieser Heißhunger nach rohem Fleisch. (Also eigentlich nach dem blutigem dadrin).
Die Gute: Wahrscheinlich dank gut christlicher oder medialer Erziehung hat dein Unterbewußstein sofort reagiert und versucht nun den aufkommenden Blutdurst mit Knoblauch zu kompensieren.
Dr. Coghit empfiehlt: Sicherheitshalber würde ich einige Tage die Sonne meiden. Wir wollen ja nicht, dass du dich in Asche verwandelst und wir ohne dich hier bei downfight.de stehen. Desweiteren hilft immer. Unmengen von Alkohol in Form von:
Knoblauchschnaps.
Wer wie wo ? Icon? wo ich bin hier ich will auch xD wo gibs das Dingen ^^? Boah und hunger kriege ich jetzt auch noch :/
Bauarbeitermarmelade
gekifft oder gesoffen und schön fressflash gehabt
evtl auch noch ne Pappe gefressen
Kann es sein das dich zu viele leute auf der strasse küssen wollen . dann hast das allheilmittel gefunden
komische frage^^…weils einfach mal lecker is
Es geht doch nichts über gutes Mett! Ist seit zwei Wochen mein Begleiter in der Mittagspause, mhhhh Mett (Tartare) . . .
Grüße,Stueffler
Mmmm lecker Mett!!!
Am besten gleich frisch vom Fleischwolf naschen. Ich liebe rohes gehacktes Fleisch
Mett gibbet bei uns mindestens 3 mal die Woche weil es einfach nichts besseres zum Essen gibt
„das gibt Tinte auf den Füller“
mhhh sehr lecker. Muss ab und zu mal sein auch wenn man danach keinen mehr anhauchen sollte