Also…..
Heute Abend gibts bei mir panierten Fisch aus Norwegen.
Dazu gibts Pasta irgendwelcher Art.
Und einen Weiswein zu dem Fisch, einen Weiswein nach dem Essen und n Kasten Tannenzäpfle .
Die Frage ist nun:
– Welche Pasta gehört zu nem derartig riesigen Fischstäbchen ?
– Welche Soße oder sonstiges ohne Milchinhaltsstoffe gehört zu dieser Pasta ?
Es gibt wahrscheinlich keine Icons für diese Antworten
LG Stefan
http://www.chefkoch.de/rs/s0t31,61/Pasta-Fisch-Rezepte.html
schmecken lassen
http://www.marions-kochbuch.de/rezepte/pasta-mit-fisch.htm
lecker, lecker….
weiß ja nich was de da fürn viehsch gefangen hast…aber bei lachs bevorzuge ich bandnudeln:) …boah ich bekomm appetit
huch^^der kommi sollte zu mir hoch^^
jetzt schon voll?
ich würde spontan eine Tomatensoße empfehlen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1074281213102248/Tomatensosse.html
welche Art von Pasta ist da relativ egal, ich bevorzuge Penne Rigate oder Tagliatelle
es ist spargelzeit, nix mit pasta.. problem gelöst
Ich, als Soßenprinz, würde Jägersoße empfehlen….dat Zeugs geht immer gut….
http://www.chefkoch.de/rezepte/1280321233397311/Gebackener-Fisch-in-suesssaurer-Sosse.html
Pasta und Soße?
Ich würde sagen Spaghetti mit Ketchup.
Passt zu allem
Ketchup
Hier ne Soße für Norwegen Fisch
http://www.norwegen-freunde.com/jens/rezepte/daten/27_100.html
und hier für die Pasta ein paar rezepte
http://www.chefkoch.de/rezeptsammlung/161326/Pasta-Nudelrezepte-und-Pasta-Sossen.html
jetzt hab ich auch hunger bekommen-.,-.,-.,hmmmmpf
ich würde dir auch eher zu bandnudeln raten
aber wozu brauchst du ne soße, du hast doch ne flasche wein um es runter zu spülen
Bei der Soße kann ich dir nicht helfen, Fisch ist nicht so unsere Lieblingsspeise, aber beim Wein solltest du unbedingt was fruchtiges nehmen, am besten trocken oder halbtrocken. Dann mal guten Appetit.
Welche Dame hast du denn eingeladen?
Achso zur Pasta: Bandnudeln sind beim Fisch wohl der Standard. Es gibt von Riesa Teigwaren solche Nudelnester, die machen optisch echt was her, aber nur in der Verpackung, wenn du die kochst gehen die auseinander, also nimm die bloß nicht!! Es gibt aber auch noch solche Riesen Muscheln von Riesa Teigwaren, die passen thematisch auch gut zum Fisch.
wenn das fischstäbchen so groß ist naja mach ein wenig zitrone drüber es geht auch ohne soße ein schönen wein dazu und runter damit
schöne breite Bandnudeln würde ich sagen und eine Weißweinsoße, schön mit Zitrone und Kräutern abgeschmeckt. Lecker:) Laß es dir schmecken:)
Na,für soetwas braucht man das i-net nicht fragen.
Grüne Bandnudeln im Nest gibt es bei EDEKA und dazu eine leckere Hummersauce.Den Fond gibt es ebenfalls bei EDEKA.
Die Sauce machst du mit dem selben Wein an,den du auch trinkst.
Ein paar scharf angebratene Beaconbits anschliessend auf das fertige Gericht drüberstreuseln.
Guten Appetitt
Das klingt echt gut!
na dann ab in die küche mit dir stefan
Bandnudeln sind ok. als Soße würde ich eine Dillsoße oder eine Senfsoße vorschlagen
Also es ist Köhler oder Läng oder Lumb, den wir als Fisch machen könnten.
Eine Seezunge hab ich noch, aber die bleibt erstmal da wo sie ist, im Kühlen
Und da darf weder Milch, noch Butter, noch Sahne drin sein….
Bandnudeln hör ich hier nun schon öfter….. das nehm ich!
Na,dann passt ja die Hummersauce,weil sie dem Fisch nicht seinen zarten Eigengeschmack „klaut“
Der Chefkoch empfiehlt heute:
Tagliatelle Pasta
dazu
Lachs und Spinat in Weißweinsauce
Bon Appetit
gar keine Nudeln!!!
dazu nimmt man frischen Blattspinat mit Gorgonzolakäse….
das ist leicht bekömmlich und sehr schmackhaft!…
kann ich nur empfehlen…..!!
probier es mal
gibt es bei mir auch grad
in Gorgonzolakäse ist Milch drin
dann lässt du den Käse weg und machst es ganz klassich mit ner 1/2 Zwiebel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss…..
notfalss nimmst du noch laktosefreie Butter/Margarine (z. B. Minus L oder Deli)….wenn du sie hast…..
also dann,wie auch immer du dich entscheidest….. Guten Appetit
Ach ja, nen schön knackig trockener Rosé passt da auch hervorragend
Zu Fisch auf jeden Fall Tagliatelle. Wenn Tomatenrahmsoße nicht geht, dann würde ich Aglio, Olio, Perocino machen.
Öl, Peperoni(gemahlen) und Knoblauch anbruzzeln. Dann Tagliatelle darin schwenken. Fertig
bei mir gibt nur was von iglo und niemals mit nudeln sodern kartoffelpöe
und Gemüse mag ich och net…..
Aber Lachs mit Bandnudeln find mitlerweile ganz schön lecker
Eine Gemüsesoße würde zum Fisch passen
z.B.
http://www.pastaweb.de/gemuesesossen/paprika-oliven-sosse/
oder mit Meeresfrüchten
z.B.
http://www.pastaweb.de/meeresfruechte/krabben-kuerbissosse/
Und dazu normale Spaghetti
Aber ob Pasta wirklich zu Fisch passt darüber könnte man streiten
Würde einfach eine Soße fürn fisch machen und keine Pasta oder sowas
Köhler is ja ne Dorschart. Die Fischindustrie nennt ihn „Seelachs“. Ist übrigens sehr gut um ihn auf nem Gemüsebett zu dünsten.
versuchs mal mit MC Donald Ketchup und dazu Calve Mayonnaise
aber KEIN Gurken Tomaten Blatt Salat dabei
Zitronen – Kapern – Sauce, ohne Butter zubereitet
Buchweizengrütze
guten Appetit
nechste woche gibts bei mir nun auch fisch-.,-.,
Köhler auf Bandnudeln mit Minze und rotem Pfeffer…sehr lecker
hi!
ich persönlich habe dieses hier probiert,ist voll lecker http://koeln.pennergame.de/change_please/9023935/
Cool, ist echt geil, ich hab dir n bissel Suchzeit geschenkt
Gift is gut ne?!
kannste von e-bay kaufen…
(WITZ!)
http://www.youtube.com/watch?v=C2gxqzSQ5P4 <– Macht dich hungrich fuer tot…?
Egal… hab keine idee fuer die sosse…
sorry das war der falsche link http://www.rezepteplan.de/Rezepte/Rahmspinat+mit+Dorsch+und+frischer+Pasta.rezept?0=10445
Du willst Nibbels töten ! ! !
in deinem Rezept ist ein Milchprodukt.
iiih fisch
also panierter Fisch mit Soße, näääääää
lecker Risotto dazu und gut is
Also es steht fest: Bandnudeln und Brokkoli!
Aber über die Soße oder was dazu ist streite ich mich noch….. mit mir selbst, oder ob…….
Vielen Dank für die Hinweise! Schonmal jetzt, weil das hat ne Richtung angesagt
Stefans Abend wurde gerettet xD
Wünsche dir Viel Spaß bei der zubereitung und einen Guten Appetit
bandnudeln mit currypaste würd ich empfehlen
allerdings wenn du den fisch, den du wahrscheinlich beim angeln in norwegen gefangen hast jetzt erst essen willst, empfehle ich dir eine höllisch scharfe chillisouce, um den geschmack etwas zu übertünchen, und wenigsten ein paar der kleinen beilagentierchen abzutöten
lg pemo und guuuuuten appetit!!!!!!!!!
geb mal noch n rezept für die sosse dazu
http://www.chefkoch.de/rezepte/1690261277288781/Currypaste.html
Klare Sache, ladt mich mit ein, ich bring die Soße mit
Keine Icons und so viele Antworten? O.o
Es gibt dazu: Tomatensoße mit Kapern, Speck und Oliven!
Die anderen Rezepte probier ich dann beizeiten
Da wird schon noch was rauskommen!
Fisch hab ich ja noch viel… 2 Fächer komplett voll. Und das ist nur n kleiner Teil vom Fang
mmh nicht schlecht! Bandnudeln würden zu Lachs passen, zusammen mit einer Hummersoße oder ner Dillsoße da er wenig Geschmack hat, aber Köhler der zur Kabeljau Familie gehört hat einen guten Geschmack würde ich eher mit Bratkartoffeln essen und brauch keine Soße dazu einen Salat!
Rothaus ist schonmal eine gute Einstellung!!
Also ich esse Fish mit milchprofucte immer (kein scherz)
bei milch productem meine ich –>↓
http://www.google.gr/search?hl=el&q=feta&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1400&bih=856&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
Also mir gefaelts…
Joah, das ist halt saublöd, weils ne Allergie ist!
spätzle
Mach dir ne geile leichte Zitronensoße:
1 Zitrone
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
100 ml Sahne
2 Stängel Estragon, oder Petersilie
6 EL, gest. Wasser, heiß
Salz und Pfeffer und Muskat
Zubereitung
1/3 der Zitronenschale dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne, feine Scheiben schneiden. Knoblauch in Öl goldbraun braten. Zitronenschale kurz mit braten. Sahne zugeben, offen 5 Min. köcheln lassen.
Die Blätter vom Estragon (oder Petersilie) abzupfen und hacken. Heißes Wasser, Zitronensahne und Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Und als Pasta würde ich entweder Tagliatelle oder Spaghettini
Ouh, das merk ich mir auch vor, aber kann man das ohne Sahne ?
Vll mit dieser Soyasahne… das Alprozeugs
Ich würde dazu jetzt Salzkartoffeln wollen mit ner leckeren Remoulade. Als Wein würde ich was Halbtrockenes empfehlen.
Auf jeden Fall guten Appetit, egal für was du dich entscheidest